La vocazione turistica di Mazara è ripresa dagli organizzatori dell’evento “Mazara del Pesce 2025″.
Le tre giornate vogliono rappresentare una festa che accoglie i turisti (e l’incola) in un momento di fruizione della più alta e raffinata gastronomia del pesce.
Le tante varietà del nostro pesce, indubbiamente il più gustoso del Mediterraneo per giudizio comune, verranno cucinate e servite ai visitatori nel modo più elegante e in sintonia con l’architettura pregiata del centro storico di Mazara del Vallo.
Nei tre giorni presso le tante Trattorie e Ristoranti partner sarà possibile pranzare e/o cenare con menù fisso a base di pesce a € 30. Il menù sarà esposto fuori e sarà indispensabile passare prima dai gazebo dell’organizzazione a ritirare i token per il pagamento. Nei vari stand del Blu Village potrete degustare fritture, arancine, couscus , panini e tante altre prelibatezze, sempre a base di pesce , preparate dai ristoratori che hanno scelto la formula dello street food per accogliere i visitatori.